Le Restaurant

Atmosphère traditionnelle

Confortablement installé dans la salle principale ou en terrasse, vous découvrirez une cuisine traditionnelle authentique aux couleurs de la Provence, réalisée avec élégance. Vous retrouverez une ambiance conviviale et décontractée.
  • Un restaurant qui respecte les traditions et les produits
  • Des recettes classiques et des spécialités préparées "maison"
  • Un service aux petits soins, un décor sobre et lumineux
  • Une table à l'esprit raffiné dans un ancien moulin à huile du XVIIe
  • Une cuisine connectée à son terroir, toute en subtilité

Les petits « plus »de notre restaurant

Déjeunez en terrasse dans le Lubéron ou dînez confortablement installé dans notre salle de restaurant. Au menu, une pause gourmande dans le charmant village de Cadenet, situé en face de la Roque d'Anthéron qui abrite la majestueuse Abbaye de Silvacane et de Rognes, ville au charme typiquement provençal.

Pour tous les jours

Nos formules de midi changent chaque semaine pour coller à la saison et aux envies du chef

ou de temps en temps

Une carte entièrement revisitée tous les 2 mois pour découvrir les richesses de notre cuisine.

Une cuisine de coeur

Partagez notre amour de la cuisine et des produits artisanaux du terroir le temps d'un repas.

Découvrezl'Ambiance

Le chef tire sa révérence !

Chers clients, après plus de 45 ans de cuisine et 6 années en tant que Maître restaurateur aux fourneaux du Moulin Gourmand, le chef Philippe Anzallo prend sa retraite.
Il témoigne à tous sa gratitude pour votre fidélité et remercie chacun d’avoir su apprécier à sa juste valeur son savoir-faire culinaire acquis tout au long de ces années.

Le Moulin Gourmand fermera donc ses portes fin septembre 2019 et laissera la place à Mr Lapeyre Cyril et son épouse, chef de longue date de la maison Edouard Loubet à Bonnieux.

Toute l’équipe vous souhaite de nouvelles et gourmandes aventures gastronomiques !!!