Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Velouté d'asperges vertes

PLATS

Poisson du moment beurre blanc
*
Steack sauce marchand de vin

DESSERT

Poire belle Hélène

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

32 €

ENTRÉES

Soufflé glacé au pistou : 12 €

*

Royale d'asperges vertes et son oeuf de caille : 14 €

*

Tarte d'écrevisse sur son sablé croustillant : 16 €

*

Foie gras de canard et sa confiture de figue : 19 €

PLATS

Poisson du moment beurre blanc : 19 €

*

Rable de lapin farçi : 20 €

*

Filet de quasi de veau : 22 €

*

Carré d'agneau en habit vert : 24 €

DESSERTS

Macaron fraise et rhubarbe : 7 €

*

Entremet noisette et caramel : 7 €

*

Brioche moelleuse au chocolat : 7 €

*

Glaces et sorbets : 6 €

*

Fromages de chèvre de Banon : 7,50 €

Fermeture du restaurant

Le restaurant sera exceptionnellement fermé
du lundi 18 Mars au jeudi 4 Avril 2019 inclus