Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Caviar d'aubergines

PLATS

Poisson du moment beurre blanc

ou

Osso bucco de dinde

ou

Faux filet de boeuf

DESSERT

Tarte tatin aux pommes

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

32 €

ENTRÉES

Glacé de pistou, tomates confites, tuile croustillante : 12 €

*

Panna cotta d'asperges blanches et son tartare d'asperges vertes : 14 €

*

Langoustines sur un sablé safrané, condiment
radis rose : 16 €

*

Foie gras de canard et sa confiture de figue : 19 €

PLATS

Poisson du moment sauce à l'ortie : 19 €

*

Râble de lapin farci d'une crème de fenouil : 20 €

*

Joue de boeuf confite : 22 €

*

Quasi de veau sauce châteaubriand: 24 €

DESSERTS

Religieuse de macarons fraise et rhubarbe : 7 €

*

Dacquoise noisette et ses crèmes de caramel : 7 €

*

Brioche perdue au chocolat noir, mousse au chocolat blanc : 7 €

*

Glaces et sorbets : 6 €

*

Fromages de chèvre de Banon : 7,50 €