Menu

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14.50 €

Entrée + Plat + Dessert

17.50 €

ENTREE

Brandade de cabillaud

PLATS

Poisson du moment beurre blanc

ou

Fondant d'agneau

DESSERT

Verrine de pommes et pain d'épices

Menu Gourmand25€

ENTRÉES

Velouté de Champignons de Paris

 

ou

 

Terrine de Lapin aux pistaches

 

PLATS

Poisson du moment sauce au poivre de Sichuan 

 

ou

 

Rôti de Magret de canard farci aux marrons

DESSERTS

Fromage de chèvre

 

ou

 

Desserts (voir carte)

Menu Dégustation32€

ENTRÉES

Crémeux d'endives au roquefort, noix et jambon de pays

 

ou

 

Quenelles de St Jacques, bisque de crevettes

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

PLATS

Coeur de Rumsteak au poivre cinq baies

 

ou

 

Noisettes d'Agneau et jus à l'estragon

 

ou

 

Pigeon en 2 façons, aile marinée aux échalotes, cuisse confite, crème d'ail

DESSERTS

Fromage de chèvre

 

ou

 

Desserts (voir carte)

Nos Desserts

Fromages de Chèvre de Banon

 

 

Dôme de citron vert et biscuit spéculos

Mousse d'orange en verrine gâteau chocolat noisette

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Poire pochée au poivre Timut coulis caramel

Glaces et sorbets de fabrication artisanale