Menu

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14.50 €

Entrée + Plat + Dessert

17.50 €

ENTREE

Brandade de Cabillaud

PLATS

Poisson du moment beurre blanc

ou

Gardianne de Taureau

DESSERT

Choux à la crème de mandarine

Menu Gourmand25€

ENTRÉES

Velouté de Panais, mousse de cèpes

 

ou

 

Royale aux châtaignes et sa fricassée de champignons des bois

 

PLATS

Poisson du moment jus à l'escabèche 

 

ou

 

Pavé de Sanglier mariné à l'orange

DESSERTS

Fromage de chèvre

 

ou

 

Desserts (voir carte)

Menu Dégustation32€

ENTRÉES

Vichyssoise aillée et bonbons croustillants d'escargots

 

ou

 

Millefeuilles de Butternut au jambon de canard, purée de topinambour

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

PLATS

Coeur de Rumsteak au poivre cinq baies

 

ou

 

Parmentier d'Agneau et sa purée de cocos blancs

 

ou

 

Perdreau rouge sauvage farci en croûte de feuilletage

DESSERTS

Fromage de chèvre

 

ou

 

Deeserts (voir carte)

Nos Desserts

Fromages de Chèvres de Banon

 

 

Entremet de pommes vertes sur son pain d'épice cannelle

Sphère de chocolat poire-caramel

 —

 

Tubes croquants mandarine et citron vert

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

Information pour les fêtes de fin d'année

Le restaurant est ouvert les 31 décembre et 1er janvier (réservation conseillée)

Fermeture exceptionnelle les 24 et 25 décembre