Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Cannelloni de courgettes au chèvre

PLATS

Poisson du moment beurre blanc

ou

Sauté de Veau

DESSERT

Nougatine glacée aux cacahuètes

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

32 €

ENTRÉES

Glacé de pistou, tomates confites, tuile croustillante : 12 €

*

Papeton de tomates à la burrata : 14 €

*
Brandade de morue au citron confit sur un gâteau de poivron rouge : 16 €

*

Foie gras de canard et sa confiture de figue : 19 €

PLATS

Poisson du moment sauce vierge : 19 €

*

Filet de canette jus aigre doux : 20 €

*

Epaule d'agneau confite à la crème d'ail : 22 €

*

Filet de boeuf sauce au vin rouge: 24 €

DESSERTS

Religieuse de macarons pomme et citron vert : 7 €

*

Vacherin à la framboise sorbet litchi : 7 €

*

Pain de Gênes, pêche pochée et crème de pêche : 7 €

*

Glaces et sorbets : 6 €

*

Fromages de chèvre de Banon : 7,50 €

Le chef tire sa révérence !

Chers clients, après plus de 45 ans de cuisine et 6 années en tant que Maître restaurateur aux fourneaux du Moulin Gourmand, le chef Philippe Anzallo prend sa retraite.
Il témoigne à tous sa gratitude pour votre fidélité et remercie chacun d’avoir su apprécier à sa juste valeur son savoir-faire culinaire acquis tout au long de ces années.

Le Moulin Gourmand fermera donc ses portes fin septembre 2019 et laissera la place à Mr Lapeyre Cyril et son épouse, chef de longue date de la maison Edouard Loubet à Bonnieux.

Toute l’équipe vous souhaite de nouvelles et gourmandes aventures gastronomiques !!!